Фото: globallookpress.com

В студию телеканала «Наш» дозвонился телезритель и рассказал о своём недовольстве политикой президента Украины Владимира Зеленского, сообщает портал dni.ru.

Телезритель Роман, представившийся уроженцем Донбасса, считает, что военные действия в регионе возникли в результате агрессивной политики бездарного киевского руководства. По его словам, политики Украины «докатились до уровня мышей» и показали очень низкий уровень в дипломатической сфере.

По словам телезрителя, Украина превратилась в «разведёнку», которая постоянно жалуется и считает, что все ей должны, в то время как политикам страны нужно начать заниматься экономикой, а не политикой.

Кроме того, мужчина заметил, что недавно появившиеся заявления киевских властей о «раковых опухолях», «неполноценных детях», а также другие подобные фразы сильно отталкивают людей.

Роман рассказал, что переехал в Россию, потому что «взбесившаяся Украина» перестала вызывать у него патриотические чувства и стала далёкой по менталитету. И это в большей степени связано с тем, что на Украине появились националисты и «подонки, оскорбляющие ветеранов».

Телезритель считает, что Зеленский пришёл на волне объединения территорий, но не смог этим воспользоваться и потерял даже то, что имел.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: