Фото: Pixabay/svklimkin

В честь Дня защиты детей в Луганской Народной Республике при участии детей из прифронтовых районов был записан клип на песню «Солнечный круг».

В записи видео поучаствовали дети Славяносербского района, Первомайска, Кировска и Брянки.

Клип также адаптирован для англоязычной аудитории. В общественном движении «Мир Луганщине» призвали распространять видеоклип в социальных сетях с хештгами #СолнцеДляДетейДонбасса и #TheSunForDonbassChildren.

Также предлагается с этими же хештегами записать исполнение песни «Солнечный круг» на разных языках в знак солидарности с жителями Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: