Фото: Pixabay/Free-Photos

Комендантский час в выходные на период до 15 сентября в Донецкой Народной Республике только отменили, а службы такси уже заявили о введении ночного тарифа на поездки, сообщает mk-donbass.ru.

Комендантский час в ДНР отменён на все летние выходные. Службы такси уже начали пересматривать цены на ночные поездки.

По неофициальной информации служб такси Донецка, стоимость проезда подорожает в среднем в 1,5 раза в ночное время с пятницы по воскресенье.

Ранее сообщалось, что в Донецкой Народной Республике с 1 июня по 15 сентября будет отменён комендантский час, соответствующее распоряжение подписал глава ДНР Денис Пушилин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: