Фото: denis-pushilin.ru

В Донецкой Народной Республике с 1 июня по 15 сентября будет отменён комендантский час, соответствующее распоряжение подписал глава ДНР Денис Пушилин.

«Приостановить действие комендантского часа на территории Донецкой Народной Республики еженедельно с 23:00 часов пятницы до 04:00 часов воскресенья в период с 1 июня по 15 сентября 2021 года», — говорится в распоряжении главы ДНР.

Кроме того, глава республики распорядился организовать усиленное патрулирование на территории ДНР в указанный период. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Ранее глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявлял, что комендантский час, введённый с началом конфликта в Донбассе, планируется сократить. Однако тогда он не уточнял, когда и на какой период планируется это сделать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: