Фото: Pixabay.com / mohamed hassan

Сегодня, 20 мая, издание Strana.ua опубликовало результаты опроса обычных украинцев по поводу того, о чём они хотели бы спросить президента Украины Владимира Зеленского.

Люди условно разделились на два лагеря. Первая группа украинцев хочет задать вопросы президенту по поводу его обещаний о прекращении войны и об урегулировании конфликта в Донбассе. Вторая часть опрошенных хотела бы спросить у лидера украинского государства, зачем он занимает это кресло.

Один из опрошенных очень негативно ответил на вопросы издания:

«Пусть уходит! Он себя не оправдал. И его команда. Больше на эту тему я не хочу разговаривать».

Одна из опрошенных женщин посетовала на работу Зеленского за эти два года:

«почему умных людей не допускают к власти?.. Мы видим, что кумовство никуда не ушло… Матери просят уже на коленях закончить войну и не посылать ребят на смерть».

Ещё одна украинка сделала следующий вывод о работе Зеленского:

«Когда закончится война? Это самое большое его обещание, которое он ставил сам перед собой. И до сих пор мы не видим конца и края… Не видно, что государство заинтересовано в своих согражданах».

Большинство граждан негативно относятся к правлению Зеленского и хотели бы реальных перемен в стране, которые привели бы Украину к развитию и прекращению войны.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что, как будто подчёркивая промежуточные результаты своего правления, Владимир Зеленский захотел провести пресс-конференцию на базе обедневшего промышленного предприятия. Между тем политолог Святослав Вышинский рассказал о том, что у Украины осталось не так много времени для решения проблемы конфликта в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: