Фото: npu.gov.ua

Украинская полиция устанавливает обстоятельства происшествия в селе Каменка, где приземлился муляж бомбы на воздушных шарах цвета украинского флага. Об этом на своей странице в Facebook рассказала спикер управления Нацполиции в «Луганской области» Татьяна Погукай.

По её словам, 15 мая в 15:00 в полиции Старобельска поступило сообщение 47-летней местной жительницы о том, что на её двор по улице Комарова (с. Каменка) на воздушных шариках залетел коробок, «из которого виднеются провода».

«Немедленно на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы во главе с руководством местной полиции и экспертами-взрывотехниками. По результатам осмотра места происшествия и пакета, который залетел во двор хозяйки, следователями и экспертами-взрывотехниками опасных предметов не обнаружено», — написала Погукай.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: