Фото: Pixabay

К южному району Донецкой Народной Республики — Новоазовскому — ограничат доступ людей, не имеющих там регистрации. Об этом пишет телеграм-канал «Донбасс решает» со ссылкой на слова главы района Олега Моргуна.

Для многих жителей ДНР этот вопрос актуален, потому что не за горами лето, а эта часть республики — единственная, где есть выход к морю и курортные места.

Официально ограничения связаны с пандемией, однако информированный источник в Новоазовской районной администрации сообщил, что доступ ограничивают из-за желания сберечь инфраструктуру района и близости фронта.

«Это обычное дело, ежегодно вводим такие ограничения, — сказал собеседник канала, — но связано это, как я понял из вчерашнего совещания у Моргуна, не только с близостью фронта и пандемией, но и желанием поберечь инфраструктуры района.»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: