Фото: dn.gov.ua

Луганская молодёжь из Патриотической ассоциации Донбасса записала видеоролик, в котором попрощалась с убывающей из региона 14-бригадой ВСУ, сообщает пресс-служба организации.

«Молодёжь ЛНР из Патриотической ассоциации Донбасса по-своему прощается с боевиками украинской бригады. Мы в ЛНР хорошо знаем, что это за «герои» — нацисты и убийцы детей. Пусть карателям и убийцам икается. Путь к их родным приходят во сне убитые дети Донбасса», — говорится в аннотации к видео.

В видеоролике молодые люди рассказывают о преступлениях подразделений ВСУ, называют личные данные военнослужащих и призывают их гореть в аду за то, что они творили на земле Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: