Владимир Путин
Фото: tsargrad.tv

Президент России Владимир Путин назвал число привитых от коронавируса граждан РФ и призвал сохранить темпы вакцинации и тестирования на COVID-19.

В комментарии журналистам российский лидер отметил, что на сегодняшний день ситуацию с коронавирусом в стране можно назвать стабильной, а вакцинацию от COVID-19 прошли около 21,5 млн граждан России, что является хорошим показателем.

«Ещё раз хочу напомнить руководителям регионов о необходимости соблюдать темпы тестирования, темпы вакцинации», — заявил Путин.

Президент также призвал соблюдать масочный режим и другие требования специалистов.

«Только в этом случае нас ждёт успех», — добавил российский лидер.

Ранее таблоид Bild написал, что РФ не успеет поставить антиковидную вакцину «Спутник V» в Германию до конца августа из-за задержек в производстве и договора с Индией. Издание подчёркивало, что переговоры зашли в тупик. По его данным, после лета Германия получит достаточно антиковидных вакцин от других производителей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: