Бывшего инициатора «майдана» в Киеве Мустафу Найема, который был журналистом, а стал вторым лицом в «Укроборонпроме», сократили с должности заместителя генерального директора по управлению активами «Укроборонпрома». Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу «Укроборонпрома» и комментарий Найема в Facebook.

Сообщается, что должность заместителя генерального директора по управлению активами ГК «Укроборонпром», которую занимал Мустафа Найем, сокращена якобы из-за оптимизации организационной структуры концерна.

По словам самого Найема, решение о его сокращении было неожиданным, поскольку его сократили без объяснения причин. Он также отметил, что ему удалось почти за два года пребывания в должности положить начало реформированию концерна и передаче Фонду госимущества 17 предприятий, которые потеряли значение для оборонки.

Ранее сообщалось, что Найема поймали на фейке об успехах «Укроборонпрома» в 2020 году.

Напомним, 19 апреля 2019 года в Одессе местные жители облили Найема фекалиями за вмешательство в дела городской общины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: