Фото: digital.gov.ru

На протяжении 2021 года на портале «Госуслуги» появится шесть новых онлайн-сервисов. Соответствующее решение приняло правительство Российской Федерации, передаёт «Царьград» со ссылкой на зампредседателя правительства Дмитрия Чернышенко.

Ожидается, что в числе новых суперсервисов войдут услуги по штрафам за нарушения ПДД, по юриспруденции, по вопросам, связанным с рождением и регистрацией детей, трудовой миграцией, оказанием медицинских услуг, а также регистрацией смерти родственников.

«Первый Русский» напоминает, что в 2020 году на портале «Госуслуги» были запущены в работу семь суперсервисов, в том числе те, которые касаются сферы образования.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: