Фото: Миноброны Украины

Военкор Александр Коц прокомментировал смерть пятилетнего ребёнка в Донбассе, погибшего во время обстрела ВСУ. Об этом он написал сегодня, 4 апреля, в своём телеграм-канале.

Коц заявил, что его буквально «прострелила» новость о погибшем ребёнке. Он отметил, что малыш родился во время военного конфликта в Донбассе и стал жертвой этой же войны. Военкор с грустью добавил, что ребёнок так и не смог познать радости мирной жизни и узнать, что такое мир без войны.

Ребёнок погиб в результате удара беспилотного летательного аппарата, принадлежащего киевским карателям. БПЛА сбросил самодельное взрывное устройство вблизи жилого дома в посёлке Александровское под Енакиево.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о факте и об обстоятельствах гибели пятилетнего ребёнка в Донбассе. Также стала известна реакция соцсетей на совершённое ВСУ преступление. Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин призвал исключить Украину из Совета Европы после убийства ребёнка в ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: