Фото: Pixabay

Группа журналистов из Донецкой Народной Республики прошла стажировку в международной сети информационных телеканалов Russia Today, сообщает официальный сайт ДНР.

Недельное обучение включало в себя общение с ведущими специалистами Russia Today. Лекции для донецких журналистов проводили продюсеры, режиссёры, руководители различных отделов агентства.

Отмечается, что особое внимание на стажировке уделялось продвижению контента в социальных сетях и трендам в производстве специальных онлайн-проектов.

«Общение с коллегами из RT ещё раз убедило нас в том, что традиционные подходы к созданию телевизионного контента необходимо пересматривать. Большое внимание уделяется распространению контента в интернете. Для этого нужны определённая подача, тематика. Именно в этом направлении мы собираемся двигаться», — рассказал генеральный директор Первого Республиканского канала ДНР Сергей Пеляницин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: