Фото: Миноброны Украины

Гражданин Украины, бывший военный записал гневное видеообращение, которое отражает реалии в стране для мужского населения. В видеоролике он жалуется, что после срочной службы есть только три варианта, как реализовать себя в этой стране. Видео размещено на YouTube-канале Donbass Today.

Первый вариант — пойти работать в правоохранительные органы. Второй вариант — за низкую зарплату отправиться служить по контракту в Донбасс. Третий вариант — собирать свои вещи и ехать за границу на заработки.

Но есть ещё один вариант, но он далеко не высокоморальный. Под гнётом теперешней обстановки среднестатистический военный после службы может спиться. Ведь других вариантов развиваться гражданину не предоставили.

«Других вариантов на Украине нет, только спиваться и гробить своё здоровье. Это будущее нашей страны. Что будет хорошего для моих детей?» — заключил мужчина.

Также бывший военный понадеялся, что это обращение дойдёт до политиков и властей страны, чтобы они сделали выводы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: