Фото: Викимедиа

В понедельник, 1 марта, в 18:00 в КВЦ «Парковый» состоится заседание фракции «Слуги народа». Об этом сообщает издание «Страна» со ссылкой на депутата Верховной рады Украины Александра Качуру. По его словам, на заседании будут обсуждаться законопроекты парламентской недели.

«Налогообложение игорного бизнеса, реформа судебной системы, а также законопроект о службе военного капелланства и военный учёт», — отметил Качура.

Напомним, 23 февраля депутат от партии «Слуга народа» Елизавета Ясько подала в Верховную раду на регистрацию два законопроекта: о санкциях в отношении России и об ответственности за непризнание «российской агрессии» в отношении Украины. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: