Фото: Россотрудничество

Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек прокомментировал условия отмены американских санкций против России. Об этом сообщает сегодня, 12 февраля, РИА Новости.

Бальбек прокомментировал заявление политического координатора постпредства США при ООН Родни Хантера о том, что санкции в отношении России будут действовать до отказа Москвы от нынешней политики на Украине. Он также отметил, что у Штатов закончился арсенал запугиваний.

Бальбек заявил, что Россия никогда не признает Соединённые Штаты дружественной страной, пока они продолжают вмешательство во внутренние дела РФ. Также депутат отметил, что Россия никогда не откажется от Крыма, а это значит, что Америка в нынешней ситуации не станет другом России.

«А то, что касается санкций, так они были всегда. Сколько существует Россия, столько и было нападок и санкций. Крым — наш. Мы его не отдадим, невзирая ни на какие угрозы. Да и, если честно, Вашингтону нас уже и пугать нечем», — отметил Бальбек.

Ранее на Украине захотели рассортировать крымчан по степени коллаборации с Россией. Между тем американский сенатор подал законопроект в Сенат США о невозможности признания Крыма российским.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: