Фото: rosguard.gov.ru

Участники незаконной акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального в Москве подожгли полицейский автомобиль во дворе у Вознесенского переулка. При этом в так называемых оппозиционных пабликах тиражируют фото горящей машины с пометкой «пускай так будет с каждой», сообщает «Царьград».

«Это откровенный призыв к нарушению законов России. Будут ли наказаны виновные?» — говорится в сообщении.

Авторы телеграм-канала «Товарищ майор» при этом отмечают, что если это был поджог автомобиля участниками акций протеста, то они, пожалуй, совершили «самую большую ошибку».

›Ответ будет жёстким», — отмечается в сообщении.

Напомним, повторные акции протеста в поддержку Навального проходят сегодня во многих городах России. Однако людей на улицах в разы меньше по сравнению с аналогичным мероприятием 23 января.

Тем не менее полиция уже задержала сотни участников несанкционированных акций.

Московские «навальнята» отметились тем, что перекрыли дороги в районе трёх вокзалов, однако силовики достаточно быстро оттеснили их и восстановили транспортный поток.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: