Фото: Викимедиа

Татьяна Черновол, активная участница «евромайдана», скандально известная своими радикальными взглядами, покинула студию телеканала «Наш» во время обсуждения штурма Капитолия в США. Ролик опубликован в YouTube.

«В данном случае я могу провести параллели между событиями в Вашингтоне и Киеве, но не с «Майданом», а с «Антимайданом». Что в основе протестов в Вашингтоне мотивация была искусственной, что в основе протестов на «Антимайдане». Все прекрасно понимают, что фальсификации выборов в США быть не могло», — отметила Черновол.

По её мнению, нельзя сравнивать выборы в США с «фальсификацией выборов Януковичем перед «оранжевой революцией» и «революцией в Беларуси, где тиран Лукашенко 26 лет при власти фальсифицировал выборы».

Черновол добавила, что сравнение «майдана» и штурма Капитолия — это «большая манипуляция». Когда ведущая попыталась уточнить у Черновол про манипуляции, гостья начала кричать.

«Вы меня перебили и не даёте договорить! Всё, пока!» — сказала Черновол и, уходя, вспомнила о штурме Капитолия во время англо-американской войны.

«Вот тот штурм Капитолия можно сравнить с борьбой Украины за независимость», — добавила Черновол и ушла.

Напомним, ранее ГБР вручило Татьяне Черновол обвинение в убийстве. Хотя сама она утверждает, что никого не убивала, а ключевым фактором, из-за которого против неё возобновили дело, является то, что в 2019 году она «обнародовала документы, что Зеленский откосил от повесток в армию».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: