Фото: Pixabay

Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Алексей Леонов очень возмущён запретом работать малому бизнесу. Особенно цинично это выглядит, когда горнолыжный курорт Буковель забит туристами и работает вовсю вместе с ресторанами. Об этом сообщил ТГ-канал PavlovskyNews.

По словам нардепа, бизнес в последние месяцы работает либо в ноль, либо в минус.

«Просто скотство», — заявил политик.

На горнолыжном курорте был замечен и сам президент Украины Владимир Зеленский. Он активно катается на лыжах, а пользователи соцсетей активно выставляют совместные с ним фото.

Напомним, в период с 8 по 24 января на Украине введён режим полного локдауна из-за распространения коронавирусной инфекции. 

При этом мэры Тернополя и  Черкасс отказались подчиняться президенту Зеленскому.

На этом фоне на Украине разгорается скандал о промедлении Министерства здравоохранения с закупкой вакцин для населения страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: