Украина, медицина
Фото: globallookpress.com

В пятницу, 8 января, телеграм-канал «Легитимный» опубликовал сообщение о том, что в кулуарах элит Украины, возможно, готовится переворот против президента страны Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа».

По информации источника автора канала, события начнут разворачиваться в ближайшие два-три месяца и превратятся в политический кризис. Этот момент используют для того, чтобы дискредитировать президента Зеленского и его партию, снизив их популярность среди населения Украины до очень низкого уровня.


Напомним, ранее ИА «Новороссия» сообщило о скандалах с закупкой прививок и налоговой инспекцией в Харькове. Помимо этого, граждане Украины с недоумением отреагировали на решение об ограничении продажи ряда товаров в связи с непопулярным у населения режимом локдауна. Против карантинных мер аппарата президента Зеленского открыто выступили мэры Тернополя и Черкасс.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: