Фото: ДАН

Власти ДНР возобновят работу гуманитарного коридора на линии разграничения с Украиной в понедельник, 21 декабря. Об этом сообщили в Межведомственном оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

По данным ведомства, пересечь линию разграничения можно с 09:00 до 16:30 при соблюдения ряда условий.

Для въезда в ДНР требуется разрешение оперативного штаба, для выезда — украинская прописка. Въезжающие также должны заполнить бланк-согласие на обследование в условиях стационара. Также всем желающим предоставляется возможность сдать экспресс-тест на COVID-19 прямо на КПВВ. В случае отрицательного результата полагается самоизоляция на дому.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: