Фото: Скрин видео с Youtube-канала КРТ

Экс-депутат Луганского областного совета бизнесмен Андрей Недовес провёл теледебаты с бывшим комбатом нацбатальона «Айдар», экс-депутатом Верховной рады Сергеем Мельничуком, который отметился множественными преступлениями против жителей Луганска и других городов ЛНР. Дискуссия состоялась в эфире телеканала «КРТ» при помощи видеосвязи.

«Батальон «Айдар» стал для луганчан своего рода символом геноцида народа моей малой Родины. Комбат этого батальона (для меня — одной из самых страшных за всю историю страны ОПГ) для полутора миллиона «сепаратистов» — воплощение абсолютного зла. Зла кровавого, чудовищного и корыстного. Мне этот разговор был нужен. Крайне важно, чтобы он был нужен и для адекватной и неадекватной (пока неадекватной) Украины. За скобками остались моральные усилия, позволившие мне оставаться в рамках. На моей памяти такого ещё не было. Смотрите. Слушайте. Думайте. Выводы за вами», — прокомментировал видео Андрей Недовес на своей странице в Facebook.

Модераторами разговора стали ведущие КРТ. Судя по комментариям к видео на YouTube, сбежавший в Австрию Мельничук вчистую проиграл своему оппоненту, не ответив по существу ни на один вопрос о доказанных преступлениях украинских боевиков в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: