Фото: пресс-центр штаба "ООС"

Российский военкор Александр Сладков прореагировал на новость о том, что украинским журналистам с телеканала Петра Порошенко удалось подкупить командира ВСУ в Донбассе и спровоцировать обстрел территории ЛНР.

«Хочешь снять обстрелы? Полезай в Ад. Сиди вместе со всеми и жди, когда на позиции реально что-то прилетит. Украинские военные такие шансы дают частенько. ЛДНР — мужики, слово о перемирии держат. Хотя окопникам это очень даже не нравится», — отметил военкор.

Кроме того, Сладков отметил, что со стороны пресс-служб народных милиций подобных случаев он не наблюдал. Хоть «картинка» украинских обстрелов никогда не бывает лишней. Это нужно для того, чтобы напомнить обществу, «кто на самом деле ведёт себя агрессивно», отметил журналист, имея в виду ВСУ.

«После гибели Олега Мамиева (Мамая) 17 мая 2018 года меня самого некоторые идиоты за глаза пытались обвинить, мол, это я организовал стрельбу по ВСУ и якобы сам вёл огонь из пулемёта. А Мамай типа погиб от ответного огня. Бред. Есть и свидетели, и подробная съёмка, а у меня вот уже скоро 30 лет как другая профессия, я больше не военный», — добавил Сладков.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: