Фото: Pixabay

Кабмин Украины назначил ещё двух членов Комиссии по регулированию азартных игр. Теперь она имеет достаточный состав для работы, сообщает «Укринформ».

«После проведения спецпроверки назначены ещё два члена комиссии по регулированию азартных игр и лотерей. Фактически уже назначены председатель и четыре члена, то есть комиссия может начать свою работу», — говорится в сообщении.

В состав комиссии назначили Алексея Ботезата и Кристину Дутку-Гефко. С ними заключат контракт о прохождении госслужбы на время действия карантина.

Напомним, 11 августа Владимир Зеленский легализовал игорный бизнес. Президент подписал соответствующий закон, несмотря на правовую коллизию с регулирующим органом. В тот же день НАПК предупредило главу Украины о коррупции в игорном бизнесе. По данным агентства, принятый закон содержит коррупционные риски и фактически не может быть реализован.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!