1. ВСУ за сутки два раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в представительстве республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

2. Боевики обстреляли западную окраину Донецка с применением миномёта и вооружения БМП.

3. ВСУ за неделю 16 раз нарушили дополнительные меры контроля перемирия, погибли два военнослужащих ДНР. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

4. Четыре человека погибли и один пострадал на пожарах в ДНР за сутки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе спасательного ведомства ДНР.

5. В ДНР запретили ввозить продукцию Таганрогской птицефабрики из-за птичьего гриппа на предприятии.

6. Оперативные службы Новоазовска отработали ликвидацию возможного ЧП со взрывом машины.

7. Уголовное дело возбуждено по подозрению в хищении 400 000 рублей в государственном предприятии «Рынки Донбасса». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры ДНР.

8. Республиканский центр экстренной медпомощи и медицины катастроф получил шесть спецмашин. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения ДНР.

9. Уровень травматизма в угольной отрасли ДНР за 10 месяцев снизился почти на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом проинформировали в пресс-службе Министерства угля и энергетики республики.

10. Почти две тысячи единиц технических средств поддержки людей с инвалидностью по зрению передано жителям ДНР специалистами соцзащиты.

11. Группа детей отправилась сегодня из Донецка на отдых в международный детский центр «Артек».

12. Новая спортивная площадка была сегодня открыта на улице Кирова Ленинского района Донецка. Об этом сообщили в райадминистрации.

13. Движение трамваев по старейшему маршруту Донецка будет приостановлено из-за ремонта путей. Об этом сообщили в администрации города.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!