Фото: Pixabay

Библиотеки Мариуполя поменяли условия выдачи и приёма книг читателям из-за коронавируса. Книги, которые побывали на руках, возвращаются в специальном пакете, а после отправляются на двухнедельную «самоизоляцию». Об этом изданию «Приазовский рабочий» рассказала директор Центральной городской библиотеки Мариуполя Виктория Лисогор.

«Теперь процесс следующий: читатель выбирает книгу, после чего её упаковывают в специальный пакет. Точно так же происходит и обратный процесс. Человек приносит книгу нам в специальном пакете, после чего мы относим её в комнату на двухнедельный карантин», — пояснила директор.

Напомним, что на Украине продолжают фиксировать антирекордный прирост больных коронавирусом. Статистика неутешительная даже для подконтрольных Киеву частей народных республик. Украину ждёт полный локдаун из-за эпидемии.

Глава политсовета ОПЗЖ снова заговорил о том, чтобы Киев начал диалог с Москвой о производстве вакцины. Только теперь речь идёт о создании совместного препарата.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!