Губернатор Харьковской области из команды Зеленского Алексей Кучер в надежде на повышение своего рейтинга перед местными выборами записал пародию на знаменитое видео с Кернесом и Добкиным.

В своей пародии Кучер использует образ Кернеса и обсуждает, в том числе с использованием ненормативной лексики проблемы города.

Подписчики Кучера в Facebook раскритиковали ролик, посоветовав молодому губернатору его «снести».

«По идее, действующий губернатор должен показывать свои достижения и планировать о развитии дальше, а не заниматься колхозной самодеятельностью- что смысл, что качество ролика-это …,да да, странно, если за ЭТО денег дали. Этика??-соглашусь, что блестящий полет на ДНО! Выводы: грустно за нашу страну», — написала Юлия Гордеева.

«Команда зе умеет лишь пилить видосы. Потом эти видосы во дворах настелите, к горлу притулите, к заднице, бо болеть будет дуже. Скучное лицо у тебя, Алёша, денег никто не даст. А репризку (не)свою сдай лучше в квартал. Там счас с креативом напряженки. Заскриню. Говорят, тут сносят то, что неугодно», — прокомментировал видео Александр Фишка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!