Фото: Викимедиа

Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин выступил с разоблачительной речью после выписки «отравленного» российского оппозиционера Алексея Навального, передает «ЦарьГрад».

Сегодня стало известно, что Навальный был выписан из немецкой клиники Charite. В общей сложности он провел там 32 дня, 24 из которых — в реанимации. Те мне менее, немецкие медики считают, что на данный момент сложно оценивать последствия от отравления блогера-оппозиционера.

Российский эксперт, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин выразил две точки зрения произошедшего. Причем обе из них отвергают версию с отравлением «Новичком» Навального.

Если полагаться на данные, озвученные немецкими медиками, в том числе и сроках восстановления Навального, можно сделать предположение, что Навальный был отравлен, но уж точно не «Новичком», как о том заявляет западная пресса.

«В противном случае последствия были бы гораздо тяжелее и пострадавших было бы много», — заявил Никулин в беседе с Ura.ru.

Накануне сообщалось, что Берлин не станет возбуждать дело об «отравлении» российского оппозиционера Алексея Навального «Новичком» из-за отсутствия оснований.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!