Фото: скриншот с YouTube-канала "Россия 1"

На 77-м году жизни умер народный артист России Борис Клюев. Об этом сообщили в пресс-службе Малого театра.

«Борис Владимирович, к сожалению, умер после болезни», — говорится в сообщении.

Больше двух лет назад у Бориса Клюева диагностировали рак лёгких. Время и место похорон пока неизвестны. Артист известен ролями графа Рошфора в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», брата Шерлока Холмаса в сериале «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», а также Николая Петровича в комедийном сериале «Воронины».

Напомним, в 2014 году Борис Клюев призывал поставить памятник за долготерпение жителям Крыма. По его словам, на полуострове «живут русские люди, которые не стали украинцами из-за того, что Хрущёв их «подарил».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!