Фото: facebook-акааунт Антiна Мухарсmкого

Известный своими нацистскими убеждениями известный украинский телеведущий Антон (Антiн) Мухарский прокомментировал слова своей бывшей жены Снежаны Егоровой, которая гневно высказался в отношении боевиков ВСУ и постмайданнной Украины.  Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Егорова заявила, что её не устраивает политика Украины после госпереворота 2014 года, а боевиков ВСУ она назвала рагулями и селюками.

В ответ на это Мухарский написал в социальной сети пост, рассказав, что подобные заявления Егорова делала еще в момент переворота в стране. Кроме того, он отметил, что последние несколько ему не удаётся увидеть их общих детей. Бывшая супруга называет его «конченым нацистом, жалким алиментщиком, фашистом и моральным уродом, а также рагулем и конченым наркоманом».

«Люди и структуры, которые шесть лет подряд уничтожали меня и мою репутацию, теперь взялись за тех, кто имеет хоть какую-то причастность к Майдану и российско-украинской войне. И то, что до этого времени было полем моей ежедневной личной битвы, теперь же стало достоянием широкой общественности», — заявил Мухарский.

Ранее, 30 сентября, сообщалось, что Мухарский в эфире львовского канала «НТА» возмутился тем, что город Львов якобы стремительно русифицируется.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!