Фото: Pixabay

Во Львовской области на шахте Червоноградская ПО ДКЗ «Львовуголь» в результате несчастного случая погиб горняк. Об этом на своей странице Facebook сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины, нардеп Михаил Волынец в пятницу, 21 августа.

◼️ Гірка звістка з шахти 2 «Червоноградська» (ДП Львіввугілля).Через несумісні з життям травми загинув гірник Олександр…

Опубликовано Михайло Волинець Четверг, 20 августа 2020 г.

Отмечается, что погибшим оказался работник шахты Александр Лукаш, 1985 года рождения

«Трагедия произошла, когда работник угледобывающего предприятия находился на пересыпи конвейерных лент. Как сообщают с места, спасти жизнь члена большой семьи Независимого профсоюза горняков Украины не удалось», — говорится в публикации.

Комиссия устанавливает обстоятельства несчастного случая.

Напомним, 19 августа сообщалось, что в Торезе (ДНР) на шахте произошла крупная авария, в результате чего погиб рабочий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!