Фото: страница в Facebook адвоката Кулика

В Киевском апелляционном суде не состоялось заседание по рассмотрению жалобы адвокатов подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета музыканта-экстремиста Андрея Антоненко. На заседание не пришёл ни один из 15 прокуроров. Об этом сообщает: адвокат радикала Станислав Кулик на своей странице в Facebook

«К сожалению, заседание по рассмотрению апелляционной жалобы защиты господина Антоненко снова не произошло. На этот раз – из-за того, что не явился ни один из 15 прокуроров группы», — значится в сообщении юриста.

Он также назвал поведение стороны обвинения «процессуальной диверсией». Однако Кулик не сомневается в оправдании своего подзащитного и добавил, что «борьба продолжается».

Напомним, 4 июля украинский террорист Олег Сенцов выразил солидарность с радикалами, оправдывающими подозреваемых в убийстве Шеремета.

Павел Шеремет был убит в Киеве 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля. Он стал известен широкой публике своей работой на российском телевидении в течении десяти лет. Последние годы своей жизни журналист проживал на Украине, сотрудничая с интернет-изданием «Украинская правда» и программой «Радио Вести».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!