Фото: скриншот YouTube-канала "Политика страны"

Соучастница секс-скандала украинская чиновница Александра Клитина выпустила видеоролик, в котором заявила о создании своей партии, в которой вместе с соратниками она «будет бороться с политическими проститутами». Видеообращение Клитиной было опубликовано авторами telegram-канала «Политика страны».

«Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет. Я создаю свою партию «Украина против коррупции», чтобы разобраться наконец-то с этими «политическими проститутами»… Женщины в сто раз умнее и честнее, чем вы», — заявила Клитина в своем обращении.

Вместе с тем на своём аккаунте Facebook она заявила, что главной задачей партии будет очищение страны от коррумпированных чиновников. Клитина отметила, что ее партия будет «левоцентристского характера с сильным экологическим направлением».

Напомним 19 ноября сообщалось, что Клитина, находясь на посту министра инфраструктуры Украины попала в очередной громкий секс-скандал характера. Скандал разгорелся после того, как депутат Поляков опубликовал аудиозапись разговора представителей партии «Слуга народа» в Кривом Роге. В беседе говорится о том, что якобы Клитина получила свою должность, оказав услугу интимного характера.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!