Разведчики Народной Милиции Луганской Народной Республики выразили благодарность Союзу добровольцев Донбасса и лично руководителю Комитета медицинского и социального обеспечения СДД Кулыгиной Ольге Ивановне за кровоостанавливающее средство Celox.

За годы существования Союза добровольцев Донбасса многие подразделения получили от СДД Celox.

«Мы очень ценим помощь, которая приходит к нам из России. Неоднократно получали медикаменты, кровоостанавливающее от Союза добровольцев Донбасса. Помимо этого, наши бойцы проходят по программе от СДД лечении на территории России. Огромное спасибо Союзу за работу!»

Вот уже шесть лет наши товарищи отражают атаки ВСУ, которые, невзирая на «перемирия и соглашения», продолжают обстреливать мирные кварталы городов и поселков Донбасса из запрещенного вооружения. Корректируя огонь с БПЛА, что, кстати говоря, тоже было запрещено.

От Союза добровольцев Донбасса, от всех тех, кто знает, что такое война, желаем нашим братьям мужества, стойкости и здоровья! Спасибо бойцам за их самоотверженность, стойкость и терпение! Здоровья и счастья вам!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!