Фото: vladtime.ru

Стало известно о кончине советского и российского актёра Михаила Кокшенова. Он скончался на 84-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает ТАСС.

Журналисты уточнили, что умер артист в частной подмосковной клинике. Родные и врачи сообщают, что последние несколько недель состояние Кокшенова оставалось тяжёлым.

Как известно, осенью минувшего года артист был доставлен в одну из клиник Москвы из-за раны на ноге. Доктора смогли тогда оказать ему помощь и отпустить домой.

Михаил перенёс инсульт в октябре 2017 года — мужчине стало плохо на улице, прохожие вызывали неотложку. Позднее семья сообщила о том, что актёр идёт на поправку. Со временем его подкосили сопутствующие недуги.

Актёр Кокшенов известен зрителю комедийными и драматическими ролями в кино и театре.

Напомним, 11 мая самая почтенная по возрасту и стажу актриса Малого драматического театра — Театра Европы (МДТ), заслуженная артистка России Светлана Григорьева ушла из жизни в Санкт-Петербурге.

23 марта текущего года стало известно, что ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!