В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, был запущен Международный онлайн-марафон «Музыка Победы», по установлению рекорда России на самое массовое вокальное и инструментальное исполнение композиции «День Победы». Среди организаторов значится и Первый канал, и «Ассамблея народов России», и Книга рекордов России, и Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии», Фонд Олега Лунстрема. Эту идею решили поддержать и в Союзе добровольцев Донбасса.

Целью Акции является формирование гражданской сопричастности общества к историческому прошлому, сохранение культурных и нравственных ценностей и духовного единства народов, победивших нацизм.

Союз добровольцев Донбасса призывает своих сторонников и единомышленников присоединиться к участию в онлайн-марафоне. К участию призываются все, вне зависимости от территории, возраста, гражданства, национальности или вероисповедания.

Ты увидишь свой видеоролик на официальном Youtube-канале проекта МУЗЫКАПОБЕДЫ.РФ

75 лучших исполнителей будут приглашены для участия в концертных мероприятиях Фонда Олега Лундстрема.

Каждый участник получит именной сертификат участника Рекорда России. Твое имя войдет в историю.

Общий ход подготовки и проведения марафона можно отследить на сайте МУЗЫКАПОБЕДЫ.РФ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!