За прошедшие сутки в Российской Федерации от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19 умер 41 человек. Таким образом, общее количество погибших от коронавируса достигло 273 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение оперативного штаба.

«За сутки умер 41 пациент с коронавирусом… За весь период по России умерли 273 человека», — говорится в сообщении.

В оперативном штабе также отметили и приятную новость: за минувшие сутки от коронавируса излечились 286 пациентов за сутки, а всего выписаны 2590 человек.

Также в оперштабе сегодня сообщили, что за сутки коронавирус в России был диагностирован более чем у 4 тыс. человек.

Накануне стало известно, что в связи с пандемией коронавируса президент России Владимир Путин решил отложить парад Победы в Москве.

При этом президент Путин отметил, что практически все торжества в честь Дня Победы обязательно проведут в 2020 году после окончания угрозы усугубления ситуации с коронавирусом. В числе прочего, по словам политика, обязательно состоятся парад Победы и марш «Бессмертного полка» в Москве.

Также вчера сообщалось, что коронавирус добрался до военных училищ России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: