NEW YORK, NY - OCTOBER 15: Mark Blum attends the opening night of "The Model Apartment" at Primary Stages on October 15, 2013 in New York City. (Photo by John Lamparski/WireImage)

Известный американский актер Марк Блум, который запомнился ролью в сериале Клан Соправно умер в возрасте 69 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в Twitter Playwrights Horizons.

«С любовью и тяжелым сердцем сотрудники Playwrights Horizons отдают дань памяти Марку Блуму, нашему дорогому давнему другу и непревзойденному артисту. Спасибо, Марк, за все, что ты подарил нашему театру, а также театрам и зрителям по всему миру. Мы будем скучать по тебе. Посмотрите здесь фотографии некоторых шоу, в которых появился Марк, включая «Ранчо Вьехо», «После революции», «Маленькие шаги», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня стало известно о состоянии госпитализированного российского певца Льва Лещенко.

Накануне главврач Коммунарки Проценко предсказал пик заболеваемости коронавирусом в Москве.

Также вчера сообщалось, что новые очаги коронавируса выявлены в 18 регионах России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!