Технический сбой во время вчерашней трансляции обращения украинского президента Владимира Зеленского к жителям привёл к юмористическому казусу. Речь гаранта отразили титрами из какого-то сериала.

Сбой в эфире прокомментировал и отразил пользователь Facebook Евгений Галковский. Мужчина опубликовал в своём блоге видеоролик и скриншоты с трансляции Зеленского.

В частности, речь президента сопровождали следующие реплики: «Это я убила Эрику», «Она отняла у меня любимого человека», «Белла Осмаловська», «Почему напечатано? Почему от руки?».

Само обращение было посвящено теме помощи Киева тем гражданам Украины, которые в данный момент находятся за границей. Зеленский им пояснял, что надо делать для возвращения домой.

Накануне сообщалось, что Украина закрыла все пункты пропуска в Донбассе из-за эпидемии коронавируса.

Днем ранее, 14 марта, стало известно, что украинский дипломат заразился коронавирусом.

Ранее стало известно, что Россия привела в повышенную готовность инфекционную службу страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!