Россия имеет огромное влияние в мире, взяла под контроль лидеров США и Европы и, если ей того захочется, сможет сделать президентом Украины даже «тапки Зеленского». Об этом в эфире телеканала ATR заявила командир 11-го резервного батальона террористической банды «Правый сектор»* Самбул («Маруся Зверобой»).

«Когда были выборы, Россия поддерживала Зеленского. Россия может ушатать американцев, она даже там на выборы повлияла. Она уже посадила на зад Европу – как показал мне лично «нормандский формат», потому что сидели просто на задних лапах Германия с Францией. Это он (имеется в виду президент России Владимир Путин. — прим. ред.) уже их купил, уже просто все куплено и продано. И наш (президент Украины Зеленский. — прим. ред.) там тоже вместе с ними. Так вот, когда поддерживает Россия, которая имеет такое влияние на мир, и она поддерживает тут кого угодно, даже если она тут тапки Зеленского поддержит, не сомневайтесь, тапки Зеленского станут президентом, потому что такого масштабного прессинга, такого давления масштабного… я в 14-м году в последний раз помню, когда они «Правый сектор» еще валили», – заявила Самбул.

Напомним, что 28 октября Зверобой записала совместно с Фединой видео, в котором в матерной форме пожелала Зеленскому смерти и заявила, что его надо «мочить в сортире».

Ровно месяц спустя СБУ устроила обыск у Зверобой после угрозы убить Зеленского.

Сразу после этого она повторила хамские выпады и угрозы убить Зеленского.

13 декабря Зверобой пригрозила Зеленскому революцией.

Добавим при этом, что 6 декабря она посетовала на полную деморализацию украинских боевиков. По ее словам, армия, во-первых, деморализована, а во-вторых связана генералами, близкими к Зеленскому, которые будут выполнять его заказы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!