В Киев в ночь на 6 ноября произошел инцидент, в результате которого прибывшая на место полиция обнаружила труп женщины.

В ночь на пятницу девушка пришла на свидание в квартиру к мужчине, с которым познакомилась в социальной сети. Когда девушка зашла в квартиру на 14-м этаже, мужчина начал угрожать ей, продемонстрировав при этом труп с пакетом на голове и замотанной шарфом шеей.

Девушке чудом удалось сбежать и сразу вызвать полицию. Патрульным удалось определить и задержать мужчину. Его нашли квартире на ул. Якуба Коласа, 17. По словам полицейских, изначально он отрицал причастность к произошедшему, однако позже признался.

По данным правоохранителей, погибшей была 82-летняя хозяйка квартиры. Ее тело было спрятано среди вещей в кладовке.

По предварительным данным, причиной смерти потерпевшей стало удушение. Точную причину установит экспертиза. Каким образом были связаны погибшая и задержанный, равно как и другие детали инцидента пока не известно.

Напомним, летом на пляже в Киеве был обнаружен труп с простреленной головой.

24 мая в лесополосе под Запорожьем был обнаружен безрукий труп с разорвавшейся гранатой.

Днем ранее в Одесской области было обнаружено тело жестоко убитого бывшего мэра столицы Приднестровья.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!