Президент России Владимир Путин прокомментировал обвинения в адрес Киева во вмешательстве в выборы в США.

«Слава богу, нас теперь уже никто не обвиняет, что мы вмешивается в выборы в Соединенных Штатах, теперь Украину обвиняют. Ну и пускай там разбираются между собой, но вот этот фактор внутриполитической борьбы, он негативно влияет до сих пор на российско-американские отношения. Надеюсь, что это когда-то прекратится. Мы к этому готовы», — сказал президент, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

Напомним, что 11 октября адвокат, бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани опубликовал доказательства вмешательства Киева в выборы в США.

Ранее бывший спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Дональд Трамп не хотел встречаться со своим украинским коллегой Зеленским, потому что считает Украину коррумпированной страной.

Волкер также  рассказал Конгрессу США о лживости украинских политиков.

Напомним, что 24 мая президент США Дональд Трамп распорядился проверить украинский след в деле о вмешательстве в американские выборы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!