Во Львове в центре города полиция задержала мужчину с оружием, который угрожал людям. Об этом во вторник, 3 сентября, со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции области сообщает УНН.

Инцидент произошел накануне вечером, 2 сентября. Патрульным поступил вызов о том, что на улице Вороного во Львове пьяный с оружием в руках угрожает убийством мужчине, его жене и ребенку.

«Как впоследствии выяснилось, этот человек угрожал еще около 10 лицам и все написали заявления. На месте работали следователи Галицкого отдела полиции, а затем вместе с ними ТОРовцы сопроводили задержанного в изолятор временного содержания в городе Обухов. Мужчине грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет», — говорится в сообщении.

Нарушителем оказался 40-летний львовянин. При задержании он даже не успел оказать сопротивления. С места происшествия изъяли пистолет Макарова с спиленными маркировками и присоединенным глушителем, раскладной нож, одну перчатку.

Напомним, 4 мая сообщалось, что во Львове мужчина открыл стрельбу из пистолета с балкона многоэтажки.

Ранее под Киевом неизвестный ранил из пистолета и ограбил пенсионерку.

Напомним, 1 декабря в Одессе украинский боевик после перепалки с прохожими открыл стрельбу из пистолета.

Ранее в Одессе водитель расстрелял мешавших ему торговцев арбузами.

22 июля во Львове неизвестный прострелил ногу уличной скрипачке.

Перед этим, 6 июля на железнодорожном вокзале мужчина выстрелил в живот журналистке Мотрич. Во время инцидента у женщины на руках был ребенок.

Ранее двое пьяных военных устроили стрельбу на автовокзале Николаева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!