Депутат рады Береза принял вызов российского сенатора Игоря Морозова на дуэль. Ранее Морозов предложил украинскому нацисту, оскорбившему и толкнувшему российскую журналистку Ольгу Скобееву, назначить место и время, где он «получит сатисфакцию за оскорбление телеведущей». В качестве оружия сенатор выбрал пистолет «Удав».

В ответ депутат Рады заявил, что готов провести поединок с Морозовым первого февраля в 12:00 по местному времени возле центрального входа Верховной рады в Киеве.

«Раз этот сенатор рязанского разлива сказал «а», то пусть говорит и «б». Жду его в пятницу 1 февраля в 12-00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу Киев, улица Михайла Грушевского 5. А там разберемся. Может вожжами отвоспитываю его, а может оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь», — написал Береза на своей странице в Facebook.

При этом депутат сопроводил свой пост рядом оскорблений в адрес сенатора, указав на то, что запись с предложением дуэли пропала со страницы Игоря Морозова.

Сам Морозов сегодня пояснил, что запись была удалена администрацией Facebook и подтвердил готовность к дуэли с украинским нацистом.

«Дорогие друзья, последнюю публикацию с моей страницы удалила администрация фейсбука, очевидно, что по жалобе кого-то из пользователей. Также был заблокирован доступ к моему аккаунту. Сейчас разбираемся с этим техническим вопросом. Моё предложение к депутату Берёзе остаётся в силе!», — заявил он.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил «звонкой оплеухой» украинскому депутату Березе, который 24 января оскорбил и толкнул российского журналиста Ольгу Скабееву во время интервью вице-спикера Рады Геращенко в кулуарах ПАСЕ.

Береза после угроз Кадырова «извинился» за оскорбление российской журналистки, назвав ее «существом».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!