Украине следует прекратить не только железнодорожное, но и автобусное сообщение с Россией. Такую мысль на своей странице в Facebook высказал первый заместитель «постоянного представителя президента Украины в Крыму» (приемная находится в Киеве. — прим. ред.) Изет Гданов.

«Прекращение железнодорожного сообщения с оккупантом однозначно правильное решение министерства инфраструктуры. Также необходимо безотлагательно рассмотреть прекращения автобусного сообщения», — написал Гданов.

Напомним, что накануне стало известно, что украинские власти могут прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Позже  министр инфраструктуры Украины Омелян заявил, что Украина может прекратить железнодорожное сообщение с Россией уже в ближайшее время.

Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич назвал заявление Киева о прекращении ж/д сообщения с Россией «дешевым блефом».

По мнению Клинцевича, Киев преследует цель «максимально раскачать лодку украинской государственности на волне русофобии», считая это единственной возможностью сохранить у власти нынешнего президента страны Порошенко.

Сегодня замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Гончаренко назвал бредом идею министра инфраструктуры Омеляна отменить пассажирское железнодорожное сообщение с РФ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!