История вокруг эвакуации преступников, скрывающихся под названием международной организации «Белые каски», продолжает набирать обороты.
По данным компетентных источников, на территорию Иордании, при помощи армии Израиля, было переброшено порядка 800 членов незаконных вооруженных формирований под видом вывода неправительственной организации «Белые каски». Все они проходили специальную подготовку и имеют опыт как ведения боевых действий таки и участвовали в постановочных сьемках по применению химического оружия.

Правительство США не раз обращалось к премьер-министру Израиля Б.Нетаньяху с просьбой оказать всестороннюю помощь для вывода боевиков. На эти цели американское правительство направило порядка 7 миллионов долларов.

Все эти «беженцы» находятся на юге Иордании в специальном, заранее подготовленном, пункте размещения. В ближайшее время ожидается их отправка под видом переселенцев через Ирак в район провинции Идлиб для участия в вооруженных столкновениях и дальнейшей дестабилизации обстановки на территории Сирийской Арабской Республики.

По сообщениям местных жителей, 15 иностранцев смогли перебраться в город Идлиб. В их честь, боевики устроили праздничную встречу. По всей вероятности, задача у них простая. Используя накопленный опыт, «Белые каски» выстраивают постановочную линию для осуществления новой провокации с использованием химического оружия.

На протяжении последней недели, от мирных жителей, находящихся в плотном кольце боевиков в зоне деэскалации «Идлиб», начали поступать сообщения, что в нескольких кварталах одноименного города, неизвестные выгружали бочки с маркировкой «Хлор». Вид у этих неизвестных не был похож на работников фильтровальной станции.

На сайте лояльного к боевикам телеграмм-канала Muhammad Jazira с 27 июня опубликовано сообщение о «предстоящей» химической атаке Минобороны России по зоне деэскалации.

С большой долей вероятности, в ближайшее время, в Идлибе намечена провокация, направленная против правительственных войск и ВКС России. Образцы «химического» оружия доставлены к месту спектакля, главные режиссеры-постановщики готовятся к реализации своего сценария.

Источник: Сила в правде


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!