Россия против западных революционеров

США и их сателлиты продолжают лживо обвинять российских дипломатов в «подрывной деятельности», в том, что они якобы определяют ход американских выборов и пачками «убирают» неугодных им лиц. Под аккомпанемент этой тупой пропаганды властями западных стран продолжаются незаконные акции по захвату российских посольств и консульств, по демонстративному надругательству над государственной символикой России. 1 мая МИД РФ выразил протест по поводу незаконного снятия российского флага над нашим консульством в Сиэтле.

В российском диппредставительстве назвали подобные действия незаконными, расценивающимися не иначе как неприемлемые в отношении российского государственного символа и очередным примером грубейшего нарушения официальным Вашингтоном норм международного права.

«Хотели бы напомнить властям США, что резиденция Генконсула является собственностью Российской Федерации, и она неприкосновенна. В связи с этим требуем незамедлительно вернуть наш государственный флаг на законное место… Равно как и вернуть всю незаконно захваченную российскую дипсобственность в городах Вашингтон, Сан-Франциско, Сиэтл, штатах Мэриленд и Нью-Йорк», — сказано в комментарии посольства.

На самом деле все, конечно, обстоит совсем не так, как это рисует западная пропаганда: российские посольства вовсе не определяют результатов американских или британских выборов. А вот англосаксонские посольства по всему постсоветскому пространству (и не только) давно стали опорными пунктами «цветных революций», пропаганды русофобии и всех видов безнравственности и аморальности. Революционная русофобская, антихристианская, содомская политика — это политика самых сильных и богатых стран мира, которые бросили на это огромные деньги, политическую и информационную поддержку.

Сейчас каждое посольство США и их сателлитов — это рассадник и финансист идеологии легализации наркотиков, идеологии педерастии, бездетности.

Во главе всех «гей-парадов» обычно идут американские и английские дипломаты. Очевидно, что нравственные люди, не разделяющие такой дегенеративной идеологии, дипломатами в англосаксонском мире стать уже и не могут…

Собственно говоря, тенденция к этому наблюдается уже сотни лет, хотя в прошлом она не выпячивалась так явно, как сейчас. Но прозорливые русские умы давно уже четко видели суть этих процессов.

Невольно вспоминаются слова великого русского поэта, дипломата и мыслителя Федора Ивановича Тютчева, сказанные им еще в середине 19 века: «Уже давно в Европе существуют только две действительные силы: Революция и Россия. Эти две силы сегодня стоят друг против друга, а завтра, быть может, схватятся между собой. Между ними невозможны никакие соглашения и договоры. Жизнь одной из них означает смерть другой. От исхода борьбы между ними, величайшей борьбы, когда-либо виденной миром, зависит на века вся политическая и религиозная будущность человечества».

Безусловно, досконально знающий европейские дела своего времени русский дипломат Тютчев был прав. Основоположниками революционных теорий и их практиками всегда велась подрывная работа против России. Ярыми русофобами были и основоположники коммунизма Маркс и Энгельс. Так, последний, подобно современному ультралиберальному радио «Свобода», ложно обвинил Россию в организации кампании террора в Англии. Тогда, с 1883 по 1885 год в Лондоне произошло 13 взрывов. Тогда были взрывы в редакции газеты «Таймс», два взрыва в метро, взрыв на вокзале «Виктория», взрыв в Скотланд-Ярде. Взорвали бомбу даже в парламенте.

И Фридрих Энгельс по этому поводу написал до истерии русофобскую статью «Императорские русские действительные тайные динамитные советники». В частности, в ней он отметил: «У меня нет оснований сомневаться в том, что лондонские взрывы 24 января 1885 г. дело рук России… Всем известно, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели… О том, что может сделать официальная Россия для устранения мешающих ей лиц при помощи яда, кинжала и т. п., достаточно примеров дает история Балканского полуострова за последние сто лет…»

Причину того, почему Россия пошла на такие страшные преступления в Лондоне, Энгельс увидел в том, что «русское правительство пускает в ход все средства, чтобы заключить с западноевропейскими государствами соглашения о выдаче русских революционеров-эмигрантов». То есть, теракты — это способ надавить на английское правительство, чтобы оно выдало русских бунтовщиков.

Эти обвинения весьма напоминают дело о «покушениях российских спецслужб» на Литвиненко или на Скрипаля. Естественно, все это оказалось вздором. Правоохранительные органы Англии тогда опровергли ложь Фридриха Энгельса, доказав, что взрывы — дело рук ирландских террористов. Но ныне в Британии уже нет полиции, независимой от условной мировой революции и глобализма, поэтому и некому теперь доказать, что Россия вовсе не травила никаких Скрипалей…

Интересные вещи о роли Англии в поддержке мирового революционного зла в 19-м веке написал и революционер Герцен, подобно Березовскому сбежавший из России в Лондон от справедливого наказания. Конечно, нельзя не пожалеть о том, что этого взбесившегося богатого барина — предателя России, не постигло заслуженное возмездие в виде петли или каторги. Тем не менее нельзя отрицать наблюдательности, эрудиции и других талантов, отличающих его книги. Разумеется, если читать их под определенным углом зрения, ибо сама жизнь доказала бредовость тех социальных утопий, антирусских по своей сути, в которые поверил Герцен.

Итак, в части шестой книги «Былое и думы» Герцен описал тогдашнюю революционную «тусовку» в Англии. Эта страна и в его время, и ранее предоставляла политическое убежище бунтарям всех идеологических мастей и оттенков из разных стран, особенно из России. И на берегах Темзы тогда, как и ныне, наблюдался настоящий революционный «Вавилон». Немецкие марксисты, французские социалисты, польские, итальянские, венгерские националисты. Практически все — люди с девиантным поведением, много просто нездоровых психически, огромное множество жуликоватых, с неустроенной личной жизнью. А иначе и не бывает; тот, кто подвергся «духовной радиации» революции, тот почти всегда имеет «мутации» и в семье. Дочь самого Герцена, например, покончила с собой, жена чуть ли не публично скандально изменяла ему. Почти все — явные и скрытые оккультисты. Герцен, хоть и сам был революционером, написал об этом совершенно откровенно: «С одной стороны люди простые, инстинктом и сердцем понявшие дело революции и приносящие ему наибольшую жертву, которую человек может принести, — добровольную нищету, составляют НЕБОЛЬШУЮ КУЧКУ праведников (экстремистов и террористов, по нашему. — Прим. автора). С другой — эти худо прикрытые затаенные самолюбия, для которых революция была служба, position sociale, и которые сорвались в эмиграцию, не достигнув места; потом всякие ФАНАТИКИ, мономаны всех мономаний, СУМАСШЕДШИЕ всех сумасшествий; в силу этого нервного, натянутого, раздраженного состояния верчение столов наделало в эмиграции страшное количество жертв; кто не вертел столов — от Виктора Гюго и Ледрю-Роллена до Квирика Филопанти…» 

Это очень напоминает нынешнюю ситуацию, когда в Лондоне одновременно базируются и представители запрещенной в РФ Хизб ут-Тахрир, и беглые российские олигархи либеральных взглядов, и лидеры ряда международных тоталитарных сект. Как и теперь, революционеров всех видов тогда объединяла русофобия и антихристианство, а также и любовь к деньгам и оккультизм на высших степенях их посвящения. Это, как видим, и тогда отмечал Герцен, говоривший о «столоверчении» (спиритизме) революционеров, лживо называющих себя «материалистами». Нет, они были по-своему религиозными людьми, но антиподами христианства, да и вообще всех традиционных религий и норм.

Англия не только финансировала этих «героев». Она вдобавок предоставляла данной своре революционеров неслыханные льготы в правовом отношении. Видимо, ее правительство понимало, что они просто не могут не «кусать» друг друга по своей преступной природе, но зато они все могут пригодиться со временем для влияния на дела континентальной Европы и других регионов мира. Так, в той же части «Былого и дум» описывается дуэль двух французских революционеров, на которой один из них был убит. Так вот убийца отделался всего… двумя месяцами тюрьмы, что совершенно необычно даже для нашего излишне гуманного времени, а уж для сурового 19-го века, когда на каторгу могли послать за кражу буханки хлеба, и подавно… Причем один из присяжных прямо заявил, что это, мол, эмигранты, что с них взять. Англии тогда мешали традиционные монархии континента, она везде помогала социальным и национальным революциям, а теперь ей мешают и национальные государства, противостоящие глобализации.

Английский премьер Дизраэли, правивший в то время, охарактеризовал революционные силы так: «Сеть тайных обществ, покрывающая Европу, как железные дороги покрывают поверхность земного шара». События революций середины 19-го века, названных «весной народов» (вернее было бы их назвать «закатом народов») полностью подтвердили правоту Дизраэли. Буквально через несколько недель после опубликования марксистского Коммунистического Манифеста вспыхнули мятежи во всей Германии, в Австрии, Венгрии, Италии, Франции и Дании. В этом очевидное доказательство того, что отдельные тайные общества в разных странах начали объединяться, что были найдены средства координировать и синхронизировать революционные потрясения, и, таким образом, впервые была показана мировая революция в действии, в виде одновременных восстаний во многих странах.

Но вернемся к России. Дело Герцена, как известно, к сожалению, не пропало, и революция в 1917 году победила, унеся многие миллионы жизней.

Англия и Франция тайно поддерживали революцию, при этом нарочно оттягивая ее до конца войны, когда разгром Германии уже приближался, чтобы украсть у России плоды победы, присвоив их себе. Известный историк и публицист Леонид Болотин приводит такой факт: «1 марта французский и английский послы официально заявили председателю Гос. Думы М. В. Родзянко, что правительства Франции и Англии вступают в деловые отношения с Временным исполнительным комитетом Государственной думы, выразителем истинной воли народа и единственным законным правительством России». 

Что это означает? Я интересовался у профессионалов, имеющих отношение к дипломатическому ведомству, что может предшествовать столь официальному признанию нового правительства в процессе государственного переворота. И мне объясняли, что даже в случае стихийного развития событий в какой-либо стране «третьего мира» подобное заявление на уровне послов производится на основании проработанных, довольно длительных во времени согласований, которые влекут за собой весьма обстоятельную дипломатическую переписку, обмен телеграммами.

В данном же случае, когда речь идет о такой мировой державе, как Россия, и об участии двух таких европейских государств, как Англия и Франция. Конечно же, поступок их послов не мог быть удачной импровизацией и авантюрной инициативой лично послов Дж. Бьюкенена и М. Палеолога.

Это означает, что существует до сих пор засекреченный массив документов — дипломатической переписки, предшествовавшей вероломному демаршу официальных представителей Англии и Франции при Николае II, предпринятому более чем за сутки до свержения государя.

Т. е. Англия и Франция, а не только Германия, без сомнения, сыграли активнейшую роль в разжигании революции.

Суть глобальных революционных процессов, сотни лет руководимых западной олигархией, — это закабаление людей, уничтожение института семьи и национальных государств для построения всемирной диктатуры над массами рабов, лишенных веры, Родины и семьи. Ныне бесчеловечный лик революции стал еще более явным, чем прежде. Но все же его суть всегда пытается прикрыться разными красивыми личинами: борьбой за социальную справедливость, за национальное возрождение, против «насилия в семье», за «права феминисток» и различных «меньшинств». Отец лжи — отец всех революций, от социальных до сексуальных.

В свое время ни дня не работавший дворянин Ульянов и буржуа Троцкий-Бронштейн, профинансированные американскими олигархами, начали диктовать России свою волю от имени «русского пролетариата». А Украине свою волю ныне диктует профинансированный олигархами из США режим Порошенко — русскоязычного выходца из Молдавской ССР, который правит Украиной от имени «украинского народа». Движением «независимых» феминисток глобально заправляют седые старики из клана Рокфеллеров, о чем не так давно поведал миру американский продюсер Аарон Руссо, и это стало его последним интервью… Отец пятерых детей Сорос рулит движением бездетных «чайлд-фри» и «ЛГБТ» по всему миру, а террористы из ЦРУ возглавили «борьбу с мировым терроризмом»… У мировой революции много личин, а нутро — одно. Глобализация — это расчеловечивание людей.

Как человек, переживший две цветных революции на Украине, резко отвергаю такие «ценности», ибо хорошо знаю, чем заканчиваются всевозможные «майданы». Их вожди всегда обещают населению всевозможные блага и народовластие, а приносят кровь и диктатуру. Призываю отвергать революционную демагогию и всех граждан России. Полностью поддерживаю меры по ограничению деятельности американских дипломатических миссий и финансируемых Госдепом США и правительствами ЕС «неправительственных организаций», работающих в России. Исторический опыт свидетельствует: они направлены на разжигание смуты и разрушение нашей Родины.

Игорь Друзь

ren.tv

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!