31 марта на полигоне  в пригороде Донецка состоялись Открытые Республиканские соревнования по тактической стрельбе класса «А».

В личном зачете приняли участие, как гражданские лица, так и люди со специализированной военной подготовкой из Донецкой Народной Республики. Также в турнире приняли участие два стрелка из ЛНР. На полигоне участниками соревнований отрабатывались различные положения стрельбы, ведение огня в движении.

В ходе соревнований лучший результат показали Республиканские гвардейцы, на втором месте участники из Луганска, третий результат показали стрелки РГСО ДНР.

Организатором мероприятия выступила Республиканская Федерация Тактической стрельбы при поддержке Министерство молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики.

Добавим, что Республиканская Федерация Тактической стрельбы, основанная в ДНР 18 июня 2015 года, регулярно проводит подобные мероприятия, целью которых является популяризация этого вида спорта и повышение уровня профессионализма участников. Тренировки могут посещать, как люди с военной подготовкой, так и рядовые жители.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!