Нам месяц рассказывали о полной апатии российских избирателей, а в итоге — рекорд единства.

Главная мировая новость: «русские сошли с ума!» Месяц перед выборами президента западные пропагандисты рассказывали о полной апатии российских избирателей.

Показывали сильно уставших от нашей страны либералов, говорящих об отсутствии выбора. И вот на тебе — нежданчик! Очереди на избирательных участках и небывалая поддержка действующего президента. Теперь приходится выкручиваться, придумывать истории о бесчисленных вбросах, о внезапно обезумевшем народе, о том, что Путина спас запрет на участие в выборах Навального — популиста и провокатора массовых беспорядков с участием несовершеннолетних.

Смешно, право слово! У «вашингтонского обкома» постные лица. Что делать — непонятно. Ведь Путина поддержали даже те, кто, казалось бы, должен — нет, обязан! — ему противостоять!

На большинстве зарубежных избирательных участков граждане РФ по нескольку часов стояли в очередях. Доля проголосовавших за действующего президента значительно выше, чем внутри Федерации.

Мир своими глазами видел, сколько народу готово вытерпеть любые неудобства ради чувства причастности к родине. Мир опросами на выходе с участков убедился в достоверности официальных результатов голосования. Мир через сетевые видеокамеры посмотрел на наши избирательные участки и люто завидует, что нигде нет ничего подобного нашей прозрачности процесса.

А спустя пару суток миру рассказывают, что все это неправда! И демонстрируют ровно три — три! — эпизода с криворукими попытками вброса бюллетеней. Причем каким-то чудесным образом наши либеральные деятели и иностранные журналисты в момент вброса оказывались подключены к камерам какой-нибудь барнаульской школы и тут же выпихивали картинку в эфир. Понятно, что при такой поддержке любые истерики о подтасовках — голимая липа.

Власти заведомо поддерживаемой абсолютным большинством страны, не нужны никакие вбросы. Тогда почему иностранные новостные каналы, когда говорят о выборах в России, показывают только эти картинки с пяти–шести участков из сотни тысяч? Подумайте хорошенько!

С прошлого года некоторые открытым текстом истерят: «в России не из кого выбирать!» Восемь кандидатов. Среди них три либерала, настоящий коммунист, его уменьшенная копия, коверный и подковерный, но очень патриотичный. Это ли не выбор! Но за всех либероидов оптом проголосовал аж один человек из тридцати! А ведь у них и эфир был «от пуза», и лозунги «вернем Крым» и «не голосуйте за Путина» им озвучивать не мешали! И что?

Западные СМИ и их внутрироссийское эхо с прошлого года возмущены решением Конституционного суда, признавшего недопустимым кандидатство осужденных на протяжении десяти лет после срока наказания. По их словам, Алексей Анатольевич Навальный был бы опасным соперником Путина.

Нас открытым текстом уверяют: опаснее некуда. Дважды погоревший на банальных махинациях — ну, супероружие против трех четвертей избирателей, голосовавших за Путина. Какой из Навального победоносец, видно по его призыву бойкотировать выборы: явка заметно выросла. Ему на редкость повезло, что еще не отбыл свои два срока. Лишенный возможности увидеть свой провал в разгромном счете, он еще может надувать щеки и строить из себя политика с поддержкой, а его поклонникам и единоверцам остается сетовать, как же им не повезло со страной и народом.

Известная либеральная блогерша в день голосования опубликовала фотографию группы пенсионеров около фуршетного стола и написала: «Вглядитесь в этих людей. Вот эти лица, «полные интеллекта и смысла», определяют, как нам жить дальше своим говноголосованием за кусок колбасы. Вот именно они, вот эти образины, по сути, диктуют, как нам, прекрасным, талантливым, умным, нам, цвету нации, жить дальше. Вот ты, прекрасная Божена, умничка с прекрасным слогом, понимающая в живописи и графике, будешь жить, как тупое стадо решит».

Открытым текстом сообщаю: поисковые системы в Интернете умеют находить оригинал изображения. Скандальной светской хроникерше подсунули фото двухлетней давности с какой-то презентации. Но не это важно, а то, что даже вечно оппозиционные столицы устали от хронического «тупой народ, быдло, ватники «. Сдулись, либероиды! Прошло ваше время. Не очень-то и жаль…

Андрей Вадимович Макаревич, прибыв в Соединенные Государства Америки, написал, что за три года его отсутствия стала очевиднее разница между добрыми местными жителями и ужасной родиной. По его мнению, во всем виноваты наши власти: «Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». А злобных дебилов надо игнорировать! Как сладострастно наши либероиды смаковали, что СГА не поздравляют Путина с победой. Как будто это что-то меняло в их жизни. Зря смаковали…

Во вторник президент СГА позвонил президенту РФ, поздравил с переизбранием, обсудил возможности и темы предстоящей встречи.

Американские средства массовой рекламы, агитации и дезинформации открытым текстом дружно возмутились: Трамп посмел действовать вопреки своим советникам по национальной безопасности. Шпаргалка для него к разговору с Путиным начинается с написанного сплошь прописными буквами — так на письме обозначают истошный вопль — предупреждения: НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ!

Открытым текстом объясняю, почему поздравил. Трамп, как и его предшественники, готов воевать со слабыми, но ни в коем случае не ввяжется в драку с теми, кто может дать сдачи. Глава нашего государства показал всему миру образцы оружия, преодолевающего любую мыслимую защиту, а через пару недель победил на выборах так убедительно, как президентам СГА уже больше века и не снилось. Трамп — в отличие от своих советников! — понял: теперь нужно договариваться…

Сенатор МакКейн написал в «Твиттере»: «Американский президент не ведет за собой Свободный Мир, поздравляя диктаторов с их победами на фальшивых выборах. Поступив именно так по отношению к Владимиру Путину, президент Трамп оскорбил каждого российского гражданина, лишенного права голосовать в условиях свободных и справедливых выборов».

Кому это у нас мешали голосовать? Наоборот, светоч демократии, все никак не взошедшая звездочка вашингтонского обкома Лешенька Навальный призывал на выборы не ходить. То есть прямо мечтал лишить каждого гражданина права голосовать. И что? Проголосовали две трети! Прагматик Трамп прекрасно понимает, где сейчас сила. И как себя нужно вести, невзирая на тяжелейшее давление элит.

 

Источник: ren.tv

Автор: Анатолий Вассерман

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!