Президент США Дональд Трамп прокомментировал свой телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, передает «Царьград».

На встрече с саудовским принцем Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом в Белом доме Трамп заявил журналистам, что утренний разговор, в ходе он поздравил Путина с победой на выборах, был успешным.

«У нас был очень хороший разговор», — сказал он.

Напомним, сегодня Трамп поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах.

О разговоре двух глав государств также сообщили в пресс-службе Кремля. Там уточнили, что президенты обсудили «сирийскую проблему и внутриукраинский кризис».

При этом сегодня утром сообщалось, что Трамп не собирался связываться по телефону с Владимиром Путиным в связи с его победой на президентских выборах в России.

Напомним, что вчера в 9 часов утра были обработаны 99,82% протоколов избирательных комиссий. 56,2 млн. человек или 76,6% избирателей проголосовали за действующего президента России Владимира Путина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!